司徒宗主的火焰护罩是屏蔽一切邪恶的术法的可是此时他却是真实的感觉到那红色骷髅散发出来的血腥气息这诡异的骷髅头一出现司徒宗主就感觉到它的危险神情也前所...后来具有的弟子指认这叫雒明的弟子之前根本就是青叶的一名四代弟子这事情就更加的蹊跷了这白面弟子似乎真的知道一些内情几人自然都想知道这里面的内幕见到大家都感...
至于原因里面倒是有说明原本这王老的师傅是火炫宗的嫡系弟子才获准修炼这顶级的功法结果因为在门内犯了大错结果被赶出门派从此成了一名没有靠山的散修这炫...